Intoxicación alimentaria de trabajadores


Si el personal contratado externo que suministra los refrigerios a nuestro personal en el almacén.

Y luego el personal presenta malestares estomacales ..

¿ Cuál sería el área responsable directo de velar por el tema de la alimentación. El área de recursos humanos o el de SSOMA?


Al área de SSOMA 

¿ Por qué?

Por 2 razones  ..

a. El problema de salud es originado por una exposición a un agente biológico .( Hongos , parásitos.. )

b. Como su propio nombre lo indica el area de seguridad y SALUD , es responsable por el monitoreo y control de los agentes a que esta expuesto los trabajadores en la empresa.

Actualizate  Solo Seguridad y Salud ..

Servicio  de información 

Suscripción  por 12  Meses 

Más detalles aqui




Comentarios

Entradas populares de este blog

Obligación legal de contar con carteles de seguridad

Manual charlas de 05 minutos en seguridad para trabajos con soldadura

Riesgos por exposición agentes fisicos